![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Красота. в чем она выражается для вас?с чем ассоциируется?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку:
Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так ![]() ![]() Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку: Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так ![]() ![]() Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить Подписываюсь под каждым словом. Очень хорошо сказано. Чувствуется, что человек и сам понимает что такое стиль... Я бы еще добавила, что все это должно быть не искуственным, то бишь все это чтобы было как бы само собой разумеющимся, чтобы она была такой по сути своей)) Описала себя ![]() Вообще, ухоженности я бы уделила громадное внимание, чтобы она проявлялась во всем, от безупречного белья до ухоженных волос, от приятного запаха духов до стильно подобранных аксессуаров... Красота - это все же нечто природное, но ее нужно если и не приукрашивать, то хотя бы не портить... Она может проявляться во всем, в волне волос, в манере говорить, в жесте в каком нибудь. Человек может быть некрасив по определенным стандартам, но быть настолько приятным и казаться настолько обаятельно красивым лишь по манерам присущим только ему. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подписываюсь под каждым словом. Очень хорошо сказано. Чувствуется, что человек и сам понимает что такое стиль... Я бы еще добавила, что все это должно быть не искуственным, то бишь все это чтобы было как бы само собой разумеющимся, чтобы она была такой по сути своей)) Описала себя ![]() Вообще, ухоженности я бы уделила громадное внимание, чтобы она проявлялась во всем, от безупречного белья до ухоженных волос, от приятного запаха духов до стильно подобранных аксессуаров... Красота - это все же нечто природное, но ее нужно если и не приукрашивать, то хотя бы не портить... Она может проявляться во всем, в волне волос, в манере говорить, в жесте в каком нибудь. Человек может быть некрасив по определенным стандартам, но быть настолько приятным и казаться настолько обаятельно красивым лишь по манерам присущим только ему. Спасибо за поддержку. Но вот аксессуары я бы все-таки отнес к стилю, а не ухоженности. Т.к. дорогие побрякушки не всякий может себе позволить, а ухоженность сродни личной гигиене. Должна прививаться с детства и быть пожизненной привычкой. Хорошо выглядеть должно быть потребностью не меньшей, чем почистить зубы перед сном |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Спасибо за поддержку. Но вот аксессуары я бы все-таки отнес к стилю, а не ухоженности. Т.к. дорогие побрякушки не всякий может себе позволить, а ухоженность сродни личной гигиене. Должна прививаться с детства и быть пожизненной привычкой. Хорошо выглядеть должно быть потребностью не меньшей, чем почистить зубы перед сном ухоженность включает в себя и стиль тоже, я считаю. Но аксессуары - это безусловно уже составляющая стиля... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 20:07 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ухоженность включает в себя и стиль тоже, я считаю. Но аксессуары - это безусловно уже составляющая стиля... согласна. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:01 |