![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
![]() В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, на период с 26 марта по 29 октября в стране устанавливается «летнее» время. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. 26 марта в 2 часа (по местному времени) стрелки часов на всей территории РФ переводятся на один час вперед, отмечается в пресс-релизе. -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Менталитет ЮАР отличается от менталитета России. Это связано с разивтием общества ( различные этапы, различное географическое положение ... и т.д. ) , а не с божей карой. Когда я говорю что папуас из ЮАР отличается складом ума от российского бизнесмена, я не обьявляю войну неграм или белым, я даже арийцев ни в чем не виню. С тобой возможно было бы согласиться пару десятков лет назад, от силы. Сейчас же, народы разных стран мало чем отличаются друг от друга. Глобализация, так сказать, когда всё взаимодействует между собой, всё становится подобным мировому стандарту, определяемое временем. И каждый человек на Земле, не зависимо от того в каой точке шарика он находится, думает в среднем так же как и все. Это и есть глобализация всего. А с твоими понятиями о менталитете можно жить где-то в средних веках или продвигать теорию "фаши". Знаешь давай я продолжю твои слова:"У них другой менталитет, другой язык, другие обычаи, да, чёрт возьми, у них другая кожа!!! " Я не признаю того, что менталитеты разных народо отличаются-всё это предрассудки и предубеждения. Цитата Так думает человек не заботящийся например об окружающей среде или о своих работниках. Построю фабрику на Байкале, столько прибыли а озеро ... а черт с ним, зато столько экономии воды !!! В масштабах страны нельзя так думать. Лично я не против того что мы переводим часики туда сюда два раза в год, забавно даже. Но обьяснять это экономической выгодностью, и при этои не делая никаких вложений в нашу энергетику я считаю преступлением. А намекнул я на менталитет не спроста, ибо в России всегда так, идем по более простому и быстрому пути. Хотим быстрых результатов не задумываясь о завтрашнем дне. Так, я и не говорил того, что экономией мы должны пренебрегать, другими выжными факторами такими, как окружающая среда, я только подчеркнул, что переход на летнее время -это неплохое решение для экономии и не стоит этим пренебрегать, говоря о каких-то побочных эффектах типа увеличения суицида-для уменьшения к-го нужно морально оздоровлять об-во и переход на летнее время здесь ни при чём, то что типа не выспались и попали в аварию-всё это чушь собачья-вы что хотите сказать, что человеческий организм не способен мобилизоваться на час раньше-тогда вы просто лентяи и разгильдяи. |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Так, я и не говорил того, что экономией мы должны пренебрегать, другими выжными факторами такими, как окружающая среда ... В данном случае человек выступает как окружающая среда, так как он часть природы. ... говоря о каких-то побочных эффектах типа увеличения суицида-для уменьшения к-го нужно морально оздоровлять об-во и переход на летнее время здесь ни при чём ... А по твоему это нормально, что увеличивается количество самоубийств. Выходит так, сделаем зло, на этом получим некий выигрыш, и как можем уменьшим это зло, чтобы никто не возникал, но зато выигрыш наш. Как говорится, цель оправдывает средства. ... то что типа не выспались и попали в аварию-всё это чушь собачья-вы что хотите сказать, что человеческий организм не способен мобилизоваться на час раньше-тогда вы просто лентяи и разгильдяи. Может, но не каждый. На каждом организме перевод часов сказывается по разному, на ком-то сильно на ком-то слабо. Так что при изменении условий существования, в нашел случае сдвинут на час график работы огранизма, будут побочные явления. В частности как ты сам привел пример, человек встал на час раньше, не выспался и попал в аварию. С тобой возможно было бы согласиться пару десятков лет назад, от силы. Сейчас же, народы разных стран мало чем отличаются друг от друга. Глобализация, так сказать, когда всё взаимодействует между собой, всё становится подобным мировому стандарту, определяемое временем. И каждый человек на Земле, не зависимо от того в каой точке шарика он находится, думает в среднем так же как и все. Это и есть глобализация всего. А с твоими понятиями о менталитете можно жить где-то в средних веках или продвигать теорию "фаши". Пока мы живем в России, говорим на русском, и соблюдаем обычаи нашей древности, наш менталитет будет Русским, мы будем думать как русские, а не как американцы. Американцы и русские никогда не были одинаковы и никогда такими не станут, тогда это будут уже не американцы или не русские. Я не ученый социолог ( которых ты называешь расистами ) поэтому я тебе объяснить этого не могу. Понятие менталитет еще никто не отменял и его успешно применяют как в русских, так и в зарубежный учебниках. У меня складывается впечатление, что ты не понимаешь что такое менталитет. Знаешь давай я продолжю твои слова:"У них другой менталитет, другой язык, другие обычаи, да, чёрт возьми, у них другая кожа!!! " Да, у них другого цвета кожа, и они думают несколько иначе, чем я. Скорее всего, им наплевать на мою страну, и наплевать на мои обычаи и мою веру. Но я не считаю эти мысли расизмом, ибо я не выступаю против черной или любой другой расы, я лишь утверждаю, что мы не похожи. Я считаю, что нормальный человек может спокойно относиться к представителям других рас, без предрассудков. И меня нисколько не задевает, что со мной в одном троллейбусе едет человек с отличным от моего менталитетом. Наоборот, как у любого нормального человека, у меня возникает интерес к его стране, к его обычаям и т.д. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:08 |