![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема наркомании с каждом годом становится все больше. Уже более 100 000 000 по всему миру употребляет их, а количество втянутых постоянно растет не смотря на наличие весьма определнных отрицательных знаний об этом яде. Наш город не исключение: накроторговцев ловят в клубах города (студию вкуса закрыли, бывали случаи в тройке, хотя считаю что торгуют в каждом)
![]() почему затрагиваю эту тему: потому что недавно в нижегородской области было поймано много наркоторговцев цыган. Считаю что они спокойно могут переместить рынок наркоты к нам в республику. поэтому считаю что каждый должен остерегаться цыган: народ этот непредсказуемый!!! В республиканской больнице 5 лет назад наркоманы избили дежурного врача за дозу морфина. ![]() хочу спросить ваше отношение к наркотикам, пробовали ли вы их или ваши друзья. Как думаете что нужно сделать с людьми распространяющими эту дрянь. знаете ли вы о случаях торговли наркотиков и опять же как к этому отнеслись.. ![]() если тема такая уже была - пардон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
честный детектив посмотрел(а), затронуло? меня если честно тоже... Я думаю не стоит говорить о ценах на эти самые наркотики, некоторые особы могут подумать "блин, так ведь заработать можно легко, за какой-то пакетик тыщу рублёв получить", такие есть... Нужно больше акцентировать внимание на пагубном влиянии наркоты на организм человека, его физическое и душевное состояние... показывать тех.. кого ломает, кто кричит орёт, извивается на полу пуская изо рта пену... думаю на кого то подействует, и этот человек точно скажет себе "это не для меня". Раньше по телику показывали какую-то программу... о ситуации с наркотой в Екатеринбурге... так вот там, менты просто напросто крышевали ублюдков продающих дрянь. Так там местные "криминальные структуры" просто начали сами действовать, снимали на камеры процесс продажи... снимали тех самых ментов, задерживали, ловили "проводили разъяснительные работы".. канешно это всё было незаконно... но всё же результат был. .. всё мысли кончились =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 05:26 |