![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я вот помню мы каждый год весной ходили смотреть на разлив, меня это впечаляло...
А какие воспоминания у вас связаны с Цивилем? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Наврядли, снега же нет чтобы уровень дальше поднимался. Товарищи, давайте возьмём вёдра и лопаты, и будем таскать снег, с нашими общими усилиями Бутырки всё-таки затопит. ![]() ![]() ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Такой вот вопрос кто-нить продалжает купаться в Цивиле? Ловить рыбу и потом ее есть? Или же больше не осталось любителей экстремального отдыха?
![]() Сообщение отредактировал Wingless - Mar 27 2007, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Ловить рыбу и потом ее есть? Или же больше не осталось любителей экстремального отдыха? ![]() ловить ловим, а вот кушают ее токо кошки. а когда ледоход на цивиле начнется? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ловить ловим, а вот кушают ее токо кошки. а когда ледоход на цивиле начнется? бедные кошки...удивляюсь как они до сих пор живут ![]() Ледоход? ну дык, мы тебя ждем, вот как приедишь так он и начнется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Ледоход? ну дык, мы тебя ждем, вот как приедишь так он и начнется))) спасибо конеша! но занят я! через недельку позвоню и скажу чтоб начинали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо конеша! но занят я! через недельку позвоню и скажу чтоб начинали ![]() Ну вот и договрились=) Народ, ледоход начинается ровно через неделю=) Все готовимся... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:57 |