![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Долгострой S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля наконец та выходит
Уже сейчас ты можешь заказать » коллекционную ![]() или » jewel-версию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (русская версия)! ![]() Комплектация коробки коллекционной версии: DVD-диск с игрой, фирменная футболка, карта Зоны, CD-диск с музыкой из игры, жетон "сталкера" и руководство пользователя. Сообщение отредактировал Nom@d - Feb 14 2007, 22:12 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня купил в Дом Мод за 300р.
Идет на низких без проблем, моя система: проц. Атлон3000+ опер. 512*2МБ видео Радеон 9600Про В игре очень умные противники! Их сложно убить, но зато умирить можно запросто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сегодня купил в Дом Мод за 300р. Идет на низких без проблем, моя система: проц. Атлон3000+ опер. 512*2МБ видео Радеон 9600Про В игре очень умные противники! Их сложно убить, но зато умирить можно запросто... ППЦ, у мня комп слабее намного, но у мня на средних при разрешении 1024*768 без тормозов ваще идет. Мой комп: AMD Sempron 2500+ 1/4 Ghz Radeon 9600 pro, 512 мб ОЗУ (2*256) -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
ППЦ, у мня комп слабее намного, но у мня на средних при разрешении 1024*768 без тормозов ваще идет. Мой комп: AMD Sempron 2500+ 1/4 Ghz Radeon 9600 pro, 512 мб ОЗУ (2*256) да на 9600 про, как я заметил, ваще ниче никогда не тормозит. Хз почему. Карта то древняя... ![]() У 3-х знакомых такая карта. Как не спросишь, у них по жизни ниче не тормозит. Ни обливион ни Готика 3 ни FEAR. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
я тож сталкера скачал, установил, заменил ехе, запускаю а он пишет что слишком мальнький файл подкачки, типо надо 2гб хотя у меня 3гб. а если не заменять ехе то все ок но старфорс диск не находи.
че за жо*а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
я тож сталкера скачал, установил, заменил ехе, запускаю а он пишет что слишком мальнький файл подкачки, типо надо 2гб хотя у меня 3гб. а если не заменять ехе то все ок но старфорс диск не находи. че за жо*а? так сообщение выдает о нехватке вирт. памяти после стафорса, так что это не из-за замены exeшника. Заходишь значитъ в св-ва компа -- дополнительно -- быстродействие -- дополнительно -- виртуальная память --изменить -- исходный размер поставь 2000 мб ровно -- задать -- ок. Должно заработать. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:51 |