![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Люди отвечайте,
когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Когда недавно родители долго не возвращались, звоню, мобилки не отвечают, уже не знала, куда себя девать, собралась на ночь глядя пойти искать их, выхожу. а они мне навстречу - опаньки, уфф.
А еще тоже недавно мама моей лучшей подруги звонит и спрашивает, не у тебя, мол, она? А голос у самой, будто сейчас заплачет, блин, у меня сердце как екнуло, всех на уши подняла, короче. В итоге, когда я где-то через час все-таки ее нашла, голос ее услышала и разревелась, ору: "Звони маме быстро!" уфф. Воть так. Потому что самое страшное - это потерять своих близких. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Когда недавно родители долго не возвращались, звоню, мобилки не отвечают, уже не знала, куда себя девать, собралась на ночь глядя пойти искать их, выхожу. а они мне навстречу - опаньки, уфф. А еще тоже недавно мама моей лучшей подруги звонит и спрашивает, не у тебя, мол, она? А голос у самой, будто сейчас заплачет, блин, у меня сердце как екнуло, всех на уши подняла, короче. В итоге, когда я где-то через час все-таки ее нашла, голос ее услышала и разревелась, ору: "Звони маме быстро!" уфф. Воть так. Потому что самое страшное - это потерять своих близких. согласна...мне в последний раз было страшно,это даже не назовешь страшным-это был просто ужас(!!!)когда я узнала что моей близкой подруги больше нет...я долго не могла поверить.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 21:42 |