![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Навеяно темой.
У меня вот назрел вопрос. Как певицы - так все симпотяшки ( ну уж большинство), а как певцы, так и ...извините, лучше послушать, чем смотреть. Неужто у мужчин нет какого-то кастинга? Более-менее приятных на внешность можно по пальцам пересчитать. Причем такое наблюдается как у нас, так и у импортных. Как вы считаете, особенно мнение девушек хотелось бы услышать, я такая придирчивая, или эстрада реально наполнена мужчинами-некрасавцами? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Всё таки, кто ж идеал певца для тебя, или таких не имеестя? Всех забраковала?
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Всё таки, кто ж идеал певца для тебя, или таких не имеестя? Всех забраковала? У меня нет идеалов, но есть люди, на которых хотя бы приятно смотреть, а есть... Посмотрите на Агутина, Укупника, Леонтьева - запущенные люди, имхо. А по ссылке в первом посте - уголовники вообще Серега - тот же уголовоник, он в смокинге как обезьяна в шелках смотрится. Гребенщиков (который младший-репер), тот так вообще петь не умет гыгыгы Воооооооооооооооот. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:17 |