![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема наркомании с каждом годом становится все больше. Уже более 100 000 000 по всему миру употребляет их, а количество втянутых постоянно растет не смотря на наличие весьма определнных отрицательных знаний об этом яде. Наш город не исключение: накроторговцев ловят в клубах города (студию вкуса закрыли, бывали случаи в тройке, хотя считаю что торгуют в каждом)
![]() почему затрагиваю эту тему: потому что недавно в нижегородской области было поймано много наркоторговцев цыган. Считаю что они спокойно могут переместить рынок наркоты к нам в республику. поэтому считаю что каждый должен остерегаться цыган: народ этот непредсказуемый!!! В республиканской больнице 5 лет назад наркоманы избили дежурного врача за дозу морфина. ![]() хочу спросить ваше отношение к наркотикам, пробовали ли вы их или ваши друзья. Как думаете что нужно сделать с людьми распространяющими эту дрянь. знаете ли вы о случаях торговли наркотиков и опять же как к этому отнеслись.. ![]() если тема такая уже была - пардон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А лучше - ни того и не другого)) Три месяца уже ни капли алкоголя (даже вина и пива). Скажу вам - не просто, но можно
![]() Особенно когда праздник какой-нибудь, или просто с друзьями тусишь не просто)) Но могла бы не пить вообще абсолютно, хоть сколько, при условии, если курить можно)) Так что все должно быть в меру или вообще не должно быть)) Здоровый образ жизни - вот это настоящий драйв)) Вот. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А лучше - ни того и не другого)) Три месяца уже ни капли алкоголя (даже вина и пива). Скажу вам - не просто, но можно ![]() Особенно когда праздник какой-нибудь, или просто с друзьями тусишь не просто)) Но могла бы не пить вообще абсолютно, хоть сколько, при условии, если курить можно)) Так что все должно быть в меру или вообще не должно быть)) Здоровый образ жизни - вот это настоящий драйв)) Вот. +1 Пафосная. У самого ни капли во рту не было с 14 феврвля, а до этого с Нового года. Живу же. И даже когда с друзьями тусишь. Не сложно. Цитата водка куда страшнее травы, и вызывает физическую зависимось, не говоря уже о психологической. водка, куда "тяжелее" чем ЛСД! И на организм оказывает более сильное разрушающее воздействие. Тем более, от водки всегда пахнет дракой...сколько в нашей стране народу погибает от водки? Не считали? я сам конечно со статистикой не знаком, но надо учесть, что от курения травки, в мире не умер НИ ОДИН человек. Тем более, когда курнёшь, тебе драться не хочеться...всех любишь, тебе хорошо, расслабленное состояние, ватные ноги...и дорога до дома кажеться такой далёкой, но с друзьями будет очень весело идти. все проблемы отойдут на второй план. С утра никакой головной боли, сушняка...и.т.д. Просыпаешься, как заново рождённый...и что самое станное, хочеть чем-то заняться полезным А вот что выбрать, водку (от которой можно стать алкоголиком ) или траву (здесь тоже надо меру знать) вред можно и не сравнивать. Ну уж не знаю. На водку с пары стаканов не подсядешь. А про ватные ноги. То водка на меня так же влияет. От травы никто не умер, но вот на что-то потяжелее переходили. А там уж и до смерти недалеко. Сообщение отредактировал lekslider - Mar 31 2007, 10:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:02 |