![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Кто смотрит? Кто за кого болеет? Кто что думает? Кто был на гонках? Кто участвует в конце-концов?
![]() Моя лубимая команда - Рено. Лубимый гонщик - Алонсо. Сообщение отредактировал VolanD - Oct 14 2006, 16:38 |
|
|
![]() |
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Физико подкладывает соломку... что бы болелы сильно не били, возможно ногами.
Цитата Джанкарло Физикелла предупреждает болельщиков Renault – вряд ли они увидят пилотов своей любимой команды на высшей ступеньке подиума в этом сезоне. «Я реалист и я вижу, как тяжело нам будет опередить парней из Ferrari, McLaren и BMW», - сказал итальянец. – «Мы намного отстаем от лидеров, машине не хватает прижимной силы и сцепления с трассой».
Как выяснилось, в период межсезонья команда неверно построила свою работу над болидом R27 в аэродинамической трубе и испытала большие трудности в связи со сменой поставщика шин. «Мы надеемся создать оптимальный аэродинамический пакет, а также серьезно продвинуться вперед в понимании шин Bridgestone», - сообщил Физикелла. – «Но даже при высоких темпах прогресса у нас мало шансов быстро настичь конкурентов». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:24 |