![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
http://love.mail.ru/search.phtml?s_ty=All&...=3159_5600_5619
траф внешний Сообщение отредактировал Grundic - Apr 3 2007, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
И все они с завышенным мнением, и рамками фантазий, это соответственно и значительно вводит их в статус "одинока"
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
И все они с завышенным мнением, и рамками фантазий, это соответственно и значительно вводит их в статус "одинока" Да не одиноки они там все, просто ради интереса пробуют эти анкеты. Вчера просмотрел, сколько встретил знакомых, все несвободны, однако постоянно проверяют свои анкеты, думают, наврное: "А вдруг лучше найду?" ![]() ![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Да не одиноки они там все, просто ради интереса пробуют эти анкеты. Вчера просмотрел, сколько встретил знакомых, все несвободны, однако постоянно проверяют свои анкеты, думают, наврное: "А вдруг лучше найду?" ![]() ![]() ![]() И вы с ней до сих пор ОБЩАЕТЕСЬ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
И вы с ней до сих пор ОБЩАЕТЕСЬ? ![]() А че такого. Красивая деваха. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:58 |