![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возможно при организации концерта будет нужна помощ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
концерт реальнейший, слов нет одни эмоции, по ходу Илья офигел от реакции зала, когда на ласточку его реагировали все.. видно было что все концерт очень ждали и не были разочарованны услышанным и увиденым.. сыграли замечательно.. звук качественныи и песни мои любимые сыграли.. мы с девушкой моей в восторге просто.. до сих пор под впечатлением.. у нас фан клуб их есть в Чебоксарах..? правда в охране лажа, психи такие, смотрели на пришедших как на скот.. жду их альбом новый в конце марта.. а как вам концерт понравился? все и Йорик и Черт,Витяня и Стас,Колян и даже Валера признались-Чебоксары стали лучшим из 8 городов тура.фан-клуба как такового нет,так,любители.охрана-правда послеармейское ментовское бычье!!альбом выходит помоему 28 марта,все жестокое будет сыграно медленно и наоборот,вощем шутошный.... а если кому нужны фотки обращайтесь,их куча.... фотки выложил... -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
все и Йорик и Черт,Витяня и Стас,Колян и даже Валера признались-Чебоксары стали лучшим из 8 городов тура.фан-клуба как такового нет,так,любители.охрана-правда послеармейское ментовское бычье!!альбом выходит помоему 28 марта,все жестокое будет сыграно медленно и наоборот,вощем шутошный.... а если кому нужны фотки обращайтесь,их куча.... фотки выложил... да..концерт был офигенный!!!!!!!!!!!нет фан-клуба??? нужно организовать)) кто-нибудь уже приобрел юбилейный альбом???я вот хочу..в чебах уже продают или как? Сообщение отредактировал Аксиньчик - Apr 4 2007, 22:20 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:11 |