![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Первые сведения о городе имеются в "Истории Российской" русского историка 18 века Татищева. Он ошибочно принял Цивильск за крепость, построенную на развалинах древнего болгарского городка Тухчина, стоявшего на реке Цивце (Цивиль). Большое распространение получило мнение о том, что Цивильск был образован в 1584 году, в царствование сына Ивана Грозного Федора Ивановича.Но проанализировав ряд документов, опубликованных в книге " Боярские списки последней четверти 16 - начала 17в.в. и роспись русского войска 1604 г. Пришли к выводу, что Цивильск был основан, как крепость, в 1589 году -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
бугагагага, ИМХО чушь всё это... Почему чушь? В парке ведь есть какой-то то-ли памятник, то-ли мемериал каким-то воинам(стыдно конечно, но я не знаю каким) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Почему чушь? В парке ведь есть какой-то то-ли памятник, то-ли мемериал каким-то воинам(стыдно конечно, но я не знаю каким) Ехал я как-то на родном 103 в город Ч на учебу,как раз тогда только этот памятник достроили и на днях должно было быть открытие,сижу себе значит,музычку послухиваю,подсаживается дядек лет так 40,и начинал разговор о нем,он тоже принима участие в его установке и все ему было очень обидно что этот мемориал поставлен если не ошибаюсь служившим в Авгане,а он тоже принимал участие в каких то военных действиях но в каких не помню,и его сильно задевало то что их туда не приписали.Все звал на открытие памятника,очень просил прийти,видно это для него это очень важно было,но наа блин администрация,или кто там отвечающие за возведение памятника ни коим образом не хотели вписывать этого дяденьку в историю,даже чуть чуть,ну что им трудно разве было...он даже расплакался когда из автобуса выходил -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:18 |