![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
У меня стоит NOD 32, а вирусы тока так заползают.Из за этого комп глючит и из инета выкидывает.Чё делать?Памагите кто может.Please.
-------------------- энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
у меня тож раньше нод этот поганый был...да...и чем он людям нравится??бестолковый антивирус..столько вирусов запустил было...ща поставила касперский,-намного лучше, сразу все распознает!!!правда блокирует кое-какие вещи, но это не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
у меня тож раньше нод этот поганый был...да...и чем он людям нравится??бестолковый антивирус..столько вирусов запустил было...ща поставила касперский,-намного лучше, сразу все распознает!!!правда блокирует кое-какие вещи, но это не проблема. Касперский тормозной антивирь! Я сам пользуюсь НОД32! Реальная вещь! Сообщение отредактировал AntoX - Apr 7 2007, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 14:15 |