![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, помогите, пожалуйста!
У моей лучшей подруги день рожденья был-20 лет. Сейчас она в Чебы приезжает, и мне ей подарок подарить надо.Проблема-то в том, что ей уже много всего надарили, и я осталась без вариантов. А ведь хочется подарить что-то ТАКОЕ, ОСОБЕННОЕ, НЕОБЫЧНОЕ! Подскажите, а? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
лучший подарок-это книга!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот почему тебя не было у меня на днюхе А? А то мне подарили: нож, фляжку, пивную кружку, портмоне В следующий раз приглашай ![]() Подари гламурный мобильник и нет проблем. Знаешь, она мобилу за 12штук хочет.ну нет у меня таких денег ![]() лучший подарок-это книга! лучший подарок-это нужная книга ![]() ![]() Думала, может флешку.... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приглашаю ![]() Нормально, а плеер, что ей подарили, флехи читает? Вообще в какую сумму расчитываешь? Договорились, жди ![]() Не знаю читает или нет. Об этом плеере я знаю только то, что он стоит около 8 тысяч ![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Договорились, жди ![]() Не знаю читает или нет. Об этом плеере я знаю только то, что он стоит около 8 тысяч ![]() ![]() Ежели 8 тыс, то наверняка читает. Штуки хватит на 512 метров точно. Смотря какой формат. Самые популярные MMC SD. Но лучше все равно спросить, а чтоб не догадалась. Просто поинтересуйся о его характеристиках с ноткой восхищения. Все будет ОК |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ежели 8 тыс, то наверняка читает. Штуки хватит на 512 метров точно. Смотря какой формат. Самые популярные MMC SD. Но лучше все равно спросить, а чтоб не догадалась. Просто поинтересуйся о его характеристиках с ноткой восхищения. Все будет ОК ну да, вариант... я вадела в мега молле такие клевые влешки:они типа водонепроницаемые в резиновой оболочке, есть голубая и розовая с ангелочками.они от а-даты.не знаю, как по качеству, но выглядят мило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
ну да, вариант... я вадела в мега молле такие клевые влешки:они типа водонепроницаемые в резиновой оболочке, есть голубая и розовая с ангелочками.они от а-даты.не знаю, как по качеству, но выглядят мило ![]() Действительно, очень милые. У меня такая)..Розовая гламурнее.. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 19:23 |