![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
знаю хорошо Информатику, физику, математику, и тд и тп!!
Куда идти учиться???? Посоветуте плз! |
|
|
![]() |
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаю хорошо Информатику, физику, математику, и тд и тп!! Куда идти учиться???? Посоветуте плз! Давай к нам: кафедра промышленной электроники спец. "Микроэлектроника" информатики математики море из 38 чел. набираемых на 1 - ом курсе до 4 - го доживает только 15 или 16 человек, всех остальных отчисляют из за неуспиваемости! В программу обучения включены следующие современные пакеты MatLab (плотно познакомишься с Signal Processing Tools и Control Tolbox), помимо этого наработана хорошая база по Simulink( SimPowerTool), пакет Multisim, P-CAD. зав. нашей кафедрой профессор Г.А. Белов лауреат всяких там премий (посмотри в инете). На нашей кафедре преподаёт Яров В.А. руководитель группы разработки "НПП Технотрон" (это предприятие снабжает всех нефтяников и газовиков России первоклассными источниками сварки). Естественно конечно что есть специалисты по микропроцессорной технике и микросхематехнике! Короче говря когда я поступал тоже долго метался туда сюда, потом пришёл и спросил: "где сложней всего ?" меня отправили на микоэлектронику, короче говоря 3 года отучился, и не жалею! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:49 |