![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ! Срочно нужен барабанщик в группу... играем альтернативу... У каго желание есть - отписывайтесь. У каго вопросы - задавайте.
|
|
|
![]() |
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну конечно все обычно говорят что играют своё... но в наше творчесто всё равно входит какая то часть того что мы слушаем и что мы слышим.....будь то попса, альтернатива, рок, рэп......я вот например ни как не мог определиться со стилем....у меня одна песня больше панк, другая альтернатива, третья ваще под сказачную "Эпидемию"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Ну конечно все обычно говорят что играют своё... но в наше творчесто всё равно входит какая то часть того что мы слушаем и что мы слышим.....будь то попса, альтернатива, рок, рэп......я вот например ни как не мог определиться со стилем....у меня одна песня больше панк, другая альтернатива, третья ваще под сказачную "Эпидемию" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за рэп песни???Дашь послушать??? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:52 |