![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохо отношусь. Это непрогрессивная, разлагающая молодежь культура. Т.к. культивация свободного секса распространяет болезни, а идея поклонения дьяволу, впрочем как и любое поклонение чему/кому либо, убивает личность и пропагандирует образ жизни не несущий пользы ни обществу, ни самому готу.
PS Вот только не надо мне затирать про то, что готы типа показывают свою личность, ибо их стремление отличаться как-то бысто выродилось в стремление быть похожими друг на друга. Вообще это опасное движение, т.к. втягивает в свои ряды неокрепших (психологически) подростков, а они, как известно, - наше будущее. И ИМХО вообще это сродни секте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Плохо отношусь. Это непрогрессивная, разлагающая молодежь культура. Т.к. культивация свободного секса распространяет болезни, а идея поклонения дьяволу, впрочем как и любое поклонение чему/кому либо, убивает личность и пропагандирует образ жизни не несущий пользы ни обществу, ни самому готу. PS Вот только не надо мне затирать про то, что готы типа показывают свою личность, ибо их стремление отличаться как-то бысто выродилось в стремление быть похожими друг на друга. Вообще это опасное движение, т.к. втягивает в свои ряды неокрепших (психологически) подростков, а они, как известно, - наше будущее. И ИМХО вообще это сродни секте культивация свободного секса! поклонение дьяволу! ты хоть имеешь представление о том кто такие готы, по ходу дела ни малейшего, приравнять готов к сатанистам-сектантам это п****ц, такого бреда я еще нигде не читал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:35 |