![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Кто смотрит? Кто за кого болеет? Кто что думает? Кто был на гонках? Кто участвует в конце-концов?
![]() Моя лубимая команда - Рено. Лубимый гонщик - Алонсо. Сообщение отредактировал VolanD - Oct 14 2006, 16:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
ЕЕЕЕЕ МАССА на поуле, КИМИ третий.
Записал квал, расшарил в ДЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
ЕЕЕЕЕ МАССА на поуле, КИМИ третий. Записал квал, расшарил в ДЦ тож записал.. но по причине моего отсутствия дома, так что уже удалил я уж под конец квалы думал что Алонсо возьмет поул, но хер ему!! Масса вздернул всех, главное чтоб старт удачно прошел ![]() -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гонка хорошая, тем кто болеет за маков и Алонсо и полный провал для Феррари. Масса мало что слил победу, даже к подиуму близко не подобрался и все из- за своей горячности. Хемельтон молодой, зеленый, а защищался как положено, и заслужил свое втророе место.
Алонсо молоток, двухкратными чемпионами мира просто так не становятся. Пилот Команда Время Скорость Пит 1. Ф.Алонсо McLaren 2. Л.Хэмилтон McLaren 3. К.Райкконен Ferrari 4. Н.Хайдфельд BMW Sauber 5. Ф.Масса Ferrari 6. Д.Физикелла Renault 7. Я.Трулли Toyota 8. Х.Ковалайнен Renault 9. А.Вурц Williams 10. М.Уэббер Red Bull 11. Р.Баррикелло Honda 12. Д.Баттон Honda 13. Т.Сато Super Aguri 14. С.Спид Toro Rosso 15. Р.Шумахер Toyota 16. Э.Дэвидсон Super Aguri 17. В.Лиуцци Toro Rosso Остальные не доехали ![]() 18. Р.Кубица BMW Sauber + 1 круг - |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гонка хорошая, тем кто болеет за маков и Алонсо и полный провал для Феррари. Масса мало что слил победу, даже к подиуму близко не подобрался и все из- за своей горячности. Хемельтон молодой, зеленый, а защищался как положено, и заслужил свое втророе место. Алонсо молоток, двухкратными чемпионами мира просто так не становятся. Соглашусь, что Масса перегорячился. НО, любой футбольный болельщик скажет, что защищаться намного сложнее, чем атаковать. Феррари обложались на старте, И если бы Хэмильтон не затормозил Массу и Райконена, то не знай кто еще на первом месте бы был. Хотя, если бы, да кабы.... Жалко, что в этой гонке не было обгонов (мало). Неужели трасса такая узкая? Не Монако же.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:10 |