![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
знаю хорошо Информатику, физику, математику, и тд и тп!!
Куда идти учиться???? Посоветуте плз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
НЕ ПОСТУПАЙ В ЧГУ с их дипломами дворы мести потом!
![]() в Москву вали или в Казань авиационный там есть или в космический! вот там круто... будешь ВОВАИНГИ делать а не Боинги ![]() Сообщение отредактировал FEDERAL - Apr 1 2006, 11:57 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
НЕ ПОСТУПАЙ В ЧГУ с их дипломами дворы мести потом! ![]() в Москву вали или в Казань авиационный там есть или в космический! вот там круто... будешь ВОВАИНГИ делать а не Боинги ![]() суждение человека, к-ый вообще не представляет как устроен мир. А ты, глубокоуващаемый, знаешь что для работодателя не главное, какой вуз закончил человек, а главное-его знания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
суждение человека, к-ый вообще не представляет как устроен мир. А ты, глубокоуващаемый, знаешь что для работодателя не главное, какой вуз закончил человек, а главное-его знания. я представляю, как устроен мир! это было раньше когда ЧГУ действительно было реальным! почему медалисты валят в Москву? почему все валят в Москву поступать почему работадатель пишет кроме дипломов ЧГУ? с... ноги одним словом! тебе любой человек это скажет который принимает на работу да ты сам почитай... я не буду тебе втирать сейчас сам посмоти а потом что-то говорит. PS: ЧГУ был крут лет 5-6 назад я понимаю а щас..... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
я представляю, как устроен мир! это было раньше когда ЧГУ действительно было реальным! почему медалисты валят в Москву? почему все валят в Москву поступать почему работадатель пишет кроме дипломов ЧГУ? с... ноги одним словом! тебе любой человек это скажет который принимает на работу да ты сам почитай... я не буду тебе втирать сейчас сам посмоти а потом что-то говорит. PS: ЧГУ был крут лет 5-6 назад я понимаю а щас..... Все медалисты валят в Москву, хы. Вот я медалист, учусь в ЧГУ, и многие медалисты там учатся. Ты вообще интересовался какие проходные баллы в ЧГУ? Да там, если ты всё сдашь на отлично, не факт, что поступишь на престижные факультеты. Знаешь, ты всё-таки не представляешь себе, как устроен мир, или ты наслушался каких-то там бабушкиных сказок, ты сначала поучись, вникни во всё это-потом суди об этом, школьник. Я с тобой от части на счёт дипломов могу согласиться только в одном случае, если речь идёт о юристах или эконмистах(или ещё каких гум-ых специальностей), к-ых в Чувашии пруд пруди, но технари в настоящий момент востребованы. P.S. есть куча народа, к-ая только ради понтов учится в Москве и других городах( я сам знаю таких) за родительские деньги, а сами даже лин-ые ур-я не могут толком разрешить. Ты про них тут всирал? Да, я не спорю-такие точно будут востребованы на бирже труда. Сейчас в таких "элитных" универах, наверное, больше детей всяких там олигархов и нефтяных магнатов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:49 |