![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
реально здравая вещч!скока поколений на нем выросло?по моему Чаче как и Бодрову надо дать"признание поколения"тока при жизни.Они реально круче всяких JAPAN HOTEL!!если у кого чаво есть про него-делитесь да
Сообщение отредактировал kit - Jan 17 2007, 00:38 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фтыкал, фтыкал меня Наив, да и перестал втыкать...Не хочу говорить причину, но многие знакомые панки выражают глубокое разочарование последней работай Наива...
ИМХО.. Очень не нравится вокал Чачи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Фтыкал, фтыкал меня Наив, да и перестал втыкать...Не хочу говорить причину, но многие знакомые панки выражают глубокое разочарование последней работай Наива... ИМХО.. Очень не нравится вокал Чачи.. эээээ как раз наоборот мне нравится голос Чачи. Что не говори но всё равно прёт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:48 |