![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Эдич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, может кто сталкивался с этой проблемой, хочу поставить у себя в сетке из 25 компов сервер обмена сообщениями, тоесть чтото типа обычной аськи, но только локально, что бы сама прога состояла из самого сервера, и клиента. может кто нидь знает какие нидь проги, а то весь инет проискал, нашел тока ICQ groopware server, да и то какаято древняя версия. Народ, подскажите, может ест какая нидь прога?( Vypress, Unichat непредлагать).
то есть смысл: чтобы у проги была серверная часть и клиентская. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
IRC коротко и ясно
![]() а почему Юничат не подходит? Сообщение отредактировал NiK - Apr 11 2007, 12:44 -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Эдич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
IRC коротко и ясно ![]() а почему Юничат не подходит? Юничат же вроде как обычный чат, он же неимеет серверную часть, а мне надо как раз ту прогу которая имеет и серверную часть и клиентскую, ну например, если чувака в сети небудет, я же через юничат несмогу послать ему сообщение, так как его нет, а имея серверную часть, то все сообщения будут идти через сервер, тоесть будут сохраняться.(ну как обычная аська) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 09:45 |