![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот творчество одной из моих оч хороших подруг зацените:
Сломанные крылья Когда-то Она летала и неба касалась рукой. От этого не уставала и Ей не хотелось домой. Ей звёзды казались ближе, а солнца лучи - теплей. Она никогда не забудет тех безмятежных дней. Но людям свойственна зависть. Им тоже хотелось летать - держаться за воздух руками, свободно в полётах мечтать. Но им не дано было это - не всем суждено ведь летать! От злости и зависти люди решили Ей крылья сломать... ...Она опустилась на землю, бесшумно ступив на траву. С улыбкой - ведь, то, что всем снится, видит Она на яву. Но тут Её люди схватили: в них жалости нет никакой. Быстро Ей крылья сломали и ушли, возгордившись собой. Горячие слёзы от боли Она не могла удержать. Будило их в ней осознанье, что больше не сможет летать. Она не смогла жить без неба. На крышу Она взобралась, кинула взгляд свой на звёзды, которым во скольком клялась... ...Раскинула руки и к краю бесстрашно Она подошла. И снова взглянула на небо, откуда светила луна... "Быть может, последний полёт мой... Я жить больше так не могу. Чувствовать зависть, жестокость не хотела я. И не хочу. Тело моё без дыхания будет лежать на траве. Летать оно больше не сможет. И будет зарыто в земле. Но душа обретёт снова крылья. Она никогда не умрёт! И никто уже не остановит её величавый полёт!" О жизни Жизнь проходит быстро, мимо. И не нам её держать. Нам положено отрезок временной свой проживать. Мы летим, спешим куда-то, непонятно, почему. Неужели так хотим мы Видеть финиша чету? Жить совсем мы разучились: позабыли радость, смех... Но зато прекрасно знаем, что такое горе, смерть. И любить мы не умеем. Но умеем убивать. То, что строилось веками, за секунды разрушать. Люди, стойте, подождите! И подумайте хоть раз не о деньгах и работе, а о том, что вокруг нас! Жизнь - как чудо! Улыбайтесь! Не смотрите на часы! Поминутно наслаждайтесь - Столько рядом красоты! Распахните свои души и впустите в них добро! Научитесь сердце слушать вам поможет лишь оно: если вдруг беда случится, лучше друга не найти. Лишь оно всегда подскажет, по каком плыть пути. Улыбайтесь и любитесь! Наслаждайтесь каждым днём! Вместе мы весь мир изменим, станет лучше житься в нём. Шрам на венах Ты думаешь, мир твой рпазрушен, и незачем стало жить. Однажды тебе надоело всё время в депрессии быть. Но выход ты выбрал неверный (другого не мог ты найти...): при помощи лезвия бритвы решил ты из жизни уйти. Ты смог посмотреть в глаза смерти, но жизнь оказалась сильней. Остался лишь шрам на венах. И рана в душе твоей. И снова ты всех ненавидишь: и жизнь, и других, и себя... Но ненависть эта, пожалуй, не касается только меня. Может, меня ты не слышишь, но я всё равно скажу: все мысли твои о смерти режут подобно ножу. Как ты не понимаешь, что жизнь состоит из того чем сам ты её наполняешь: только лишь и всего. Тебе я уже говорила, и могу повторить опять. кажи, неужели так сложно выслушать всё и понять?.. Ты хочешь уйти из жизни, не зная, что есть любовь, счастье, когда всё прекрасно, когда закипает кровь. Ты просто не хочешь верить, что это произойдёт: депрессия, боль, огорченье - всё это из жизни уйдёт! Скажу тебе точно - полуюишь! Нет чувства на свете сильней. Все мысли твои, все желания будут лишь только о н е й. Будет сердце стучать сильнее, гоняя горячую кровь, что будет наполнена чувством, которому имя любовь. От радости ты забудешь эти ужасные дни. И только лишь шрам на венах напомнит тебе о них. Безысходнисть Кривой нотный стан моей жизни просвечивается через кожу. Я хочу разорвать эти нити. И никто мне уже не поможет. Я писал на них ноты смерти и теперь я их чётко вижу. Я почти сложил по ним реквием себе. Ведь себя ненавижу. Одни ноты из всех сильнее, а другие почти не слышны. И я помню от каждой боль, ощущение пустоты. Никтогда я не знал, что боль может так облегчить тот бред, что зовут все напыщено: "Жизнь" А я высказал ей своё "нет" ---Слов не нужно на звуки души. Ноты-шрамы из заменяют. Я боюсь не успеть с концом, ведь тускнеют они. угасают. И я знаю, что ноты уже я собрал: остаётся лишь малость. Я закончу и тихо уйду. Ведь уже мои крылья сломались. --Ну всё, это то, что хотел я! Не знаю, с душой или без на кривом нотном стане-венах я ставлю последний диез! Мечта и надежда Надежда всегда умирает последней... И даже когда всё равно, ты чувствуешь её рядом с собою, ты слышишь её тепло. Мечта и надежда... они так похожи! Они ходят рядом всегда. Ты ведь всегда ждёшь мечты исполненья, и пусть она - ерунда. Кто-то смеётся над твоими мечтами, да и ты иногда - поверь. Но... тем не менее, сидишь в ожидании, что вот, сейчас скрипнет дверь... ... увидишь того, кто вдруг стал тебе дорог. И даже не говори "Нет"! Да, ты решила, что он больше не нужен и мысли о нём - это бред. Но надежда... Она всё равно ведь осталась кружить над разбитой мечтой, в которой сегодня разочаровалась... Но... Хочется крикнуть: "Постой!" Надежда жива и сейчас в твоём сердце, не нужно её топтать! Нужно всего лишь вытереть слёзы и снова на ноги встать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 18:11 |