![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня достаточно актуально темка правильного питания. Но вот что это такое? Многие ли знают? К сожалению я из тех, кто знает только то, что питаться надо по режиму.
Мое предложение: Делимся кто что ест. Как готовить? Может кто еще посоветует как правльно. Лично у меня - недостаток веса. Что бы такое сьесть чтобы потолстеть? Ну или сделать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
по утрам ничего.в обед булочку с кофе.вечером что в холодильнике найду.все уже до меня съедают ).
Сегодня достаточно актуально темка правильного питания. Но вот что это такое? Многие ли знают? К сожалению я из тех, кто знает только то, что питаться надо по режиму. Мое предложение: Делимся кто что ест. Как готовить? Может кто еще посоветует как правльно. Лично у меня - недостаток веса. Что бы такое сьесть чтобы потолстеть? Ну или сделать белков больше и всяких витаминов.супчик мясной два раза в день.никаких фастфудов во избежании язвы и гастрита.больше бывать на свежем воздухе и устаканить распорядок дня. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 13 2007, 16:50 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:05 |