![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__-
![]() Сообщение отредактировал ROM - Apr 14 2007, 14:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Не, ну как дети малые...Выйдите на улицу с бубном, разведите костер, и прыгайте вокруг него,молясь богам чтобы вышло солнце...
Всего лишь 2 дня идет дождь,а некоторые уже плачутццо! Вполне естественная погода для весны... Понимаю еслиб было лето, когда экзамены сданы и начались каникулы... (Кстати был один такой год,когда пол июня шли дожди) зы Наверно скоро будем жаловаться на то что, Солнце светит ярко или ветер дует сильно...Ни какой информативности не несет тема!одно и тоже создать тему "Блин мне сегодня утром перешла дорогу кошка,что мне делать" Цитата ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__- Если бесит, выпей йаду, и не создавай таких глупых тем...Что занятся нечем больше? а ты не сиди за компом! Книжки почитай, по дому родителям помоги, или сходить в конце концов куда нить...Фильм,театр,Бассейн или еще куда нить(или банально соберитесь с друзьями и поседите в кафе,или толпой пошатайтесь по торговым центрам), где нет дождя, умей извлекать выгоду из такой погоды! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 17:58 |