![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
по моему самая сигранная команда в Чувашии.делают качественно,не кичатся,да и сами неплохие кренделя.
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_DenZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой млин Эдекс или как их там...пипец прям проафишировали то эту группу так))))))Макс-ракета)))ухаха))) Ага млин а MD'e ща будет говно-панк играть. Интересно а еси нас не устроит то что Хитрый с этой группой играет, наверно он уйдет из этого Эдекса чтоб не марать наше имя. Ага???))
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 12 2007, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Ой млин Эдекс или как их там...пипец прям проафишировали то эту группу так))))))Макс-ракета)))ухаха))) Ага млин а MD'e ща будет говно-панк играть. Интересно а еси нас не устроит то что Хитрый с этой группой играет, наверно он уйдет из этого Эдекса чтоб не марать наше имя. Ага???)) А я хочу официально заявить что у группы Minzdrive щас все впорядке и мы еще порадуем всех своим творчеством. Готовится новый материал. Теперь на сцене стало больше свободного места, а значит жечь будем еще больше!!! Рок!!! Ни кто не говорит, что вы будете играть именно ГОВНО-панк, но если Макс не повесит гитару повыше, то врятли вы что-то содержательное будете играть.... А если повесит пониже, то еще не дай бог во время отжига спаткнется....))) Поверь мне, Дениса.... Если Хитрый из-за ваших там претензий к нему уйдет из нашей команды, то тебе будет уже не до улыбок и девушек.... Ага???)) -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
Гость_Guest_DenZ_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни кто не говорит, что вы будете играть именно ГОВНО-панк, но если Макс не повесит гитару повыше, то врятли вы что-то содержательное будете играть.... А если повесит пониже, то еще не дай бог во время отжига спаткнется....))) Поверь мне, Дениса.... Если Хитрый из-за ваших там претензий к нему уйдет из нашей команды, то тебе будет уже не до улыбок и девушек.... Ага???)) Охохо это че уже угрозы?)))) Еси че, если вы еще не поняли то Хитрому вообще пох на вашу группу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Охохо это че уже угрозы?)))) Еси че, если вы еще не поняли то Хитрому вообще пох на вашу группу. А ты мне это в лицо что-то боишься видимо сказать? Потому что всем понятно, что вы Хитрому мозги мутите.... Чет он раньше так не думал.... А сами вы *АВНО, потому что раньше ты сам лично гноил Хитрого, пряма таки рвался найти нового барабанщика, а теперь что-то поменял свое мнение.... Сдержанней относитесь к другим! Устное предупреждение за флейм Сообщение отредактировал 2-D - Apr 14 2007, 22:00 -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
Гость_DenZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты мне это в лицо что-то боишься видимо сказать? Потому что всем понятно, что вы Хитрому мозги мутите.... Чет он раньше так не думал.... А сами вы *АВНО, потому что раньше ты сам лично гноил Хитрого, пряма таки рвался найти нового барабанщика, а теперь что-то поменял свое мнение.... Сдержанней относитесь к другим! Устное предупреждение за флейм И Хитрому мозги никто не мутил, я даже не против был что он с вами играет, так сказать улучшает свою технику. Просто от него прозвучали такие слова что ему пох, и тому пример что вместо вашей репы он выбрал поиграть Доту или я ему наверно сказал не ходить на ваши репы???Да??? И ты первый начал выЁ..., не могли нормально расстаться типо обязательно надо посраться да???Хочешь срись мне пох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:14 |