![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто нибудь видел как плачет или улыбается кошка или собака?
Задумался я както, значит ли то что они не улыбаются и не смеются, что они ето не чувствуют? ![]() хотя сам я чувствую как я думаю когда им плохо, а когда весело и если в глазки посмотреть им то можно понять что он(она) чувствует, но ето у них както не сильно высматривается и показывается, их же не обделили? или им незачем это показывать? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я сегодня собаку видела возле школы...она лежала и изредка скулила,а на глазах у нее были самые что ни на есть слезы...такое чувство было у меня...так жалко прям стало...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я сегодня собаку видела возле школы...она лежала и изредка скулила,а на глазах у нее были самые что ни на есть слезы...такое чувство было у меня...так жалко прям стало... Это та слеза, что на аватаре? Чего ж ты собаку не приласкала? Не грузись по мелочам. Собакой больше, собакой меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...они ж тоже живые!это тож самое ес сказать человеком больше,человеком меньше...цинизм... Не тоже самое. Человек это человек. (Хотя считаю, что не всякий биологический человек достоин им называться, таких тоже не жалко, но это уже другая тема) Цинизм? возможно, но не страшно |
|
|
![]()
|
|
Не тоже самое. Человек это человек. (Хотя считаю, что не всякий биологический человек достоин им называться, таких тоже не жалко, но это уже другая тема) Цинизм? возможно, но не страшно у животных тоже есть чувства...просто они это все не могут выразить словами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:17 |