![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то
![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
все у меняч есть ну почти все) довно не болтал с фанами Линков с руса не бывал у них с винтом так что все тчо осталось дерете у меня а у меня много но дамтока музыку кому надо качайте и форт минор там же
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
все у меняч есть ну почти все) довно не болтал с фанами Линков с руса не бывал у них с винтом так что все тчо осталось дерете у меня а у меня много но дамтока музыку кому надо качайте и форт минор там же клево!:) у меня у LP песен полно и клипов тоже. Ток вот у Fort Minor у миня пару песен всего...((( и клипов нет((((( -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:44 |