![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Безлимитные выходные – говори, сколько хочешь!
04 Апреля 2006 Говори с кем угодно, сколько угодно и о чем угодно – по выходным все местные и мобильные звонки не стоят ни копейки! Не хотите ограничивать себя в телефонных разговорах в выходные дни? Воспользуйтесь услугой «Безлимитные выходные», и в ближайшие субботу и воскресенье без ограничений: - принимайте все входящие вызовы (кроме платных контент-услуг); - звоните абонентам любых операторов сотовой связи Чувашской Республики; - делайте исходящие вызовы на стационарные телефоны гг. Чебоксары, Новочебоксарск. С 4 апреля по 27 августа 2006 г. подключить услугу «Безлимитные выходные» могут все абоненты МТС, пользователи тарифных планов «Универсальный», «Любимый» , «Будь практичнее», «Все свои», «ТВОЙ», всех открытых для подключения и перехода тарифных планов для корпоративных абонентов, включая ТП «Команда»*. Стоимость подключения услуги составляет 1,49 у.е. Услуга действует при нахождении абонента на территории Чувашской Республики в ближайшие календарные выходные дни (с субботы по воскресенье включительно) после подключения**. Подключить «Безлимитные выходные» можно любым из следующих способов: - При помощи АССА, набрав со своего телефона 002226 или 08806 - Воспользовавшись сервисом ИССА на сайте МТС - В офисах продаж и обслуживания - Через контактный центр МТС 0890 Платеж за пользование услугой списывается единовременно. Отключение услуги «Безлимитные выходные» происходит автоматически по окончании текущих выходных. * Бесплатные звонки распространяются в том числе на звонки на «любимые» номера, «льготные городские» номера, вызовы по услугам «Сотрудники», «Партнеры» и прочие звонки, входящие в перечисленные выше направления и имеющие льготную стоимость. ** При подключении в субботу или воскресенье услуга «Безлимитные выходные» действует с момента подключения до 23:59:59 воскресенья. За вызовы, совершенные абонентом в текущие выходные до момента подключения услуги, корректировки счета не проводятся. Все цены указаны в у. е. без учета налогов. 1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа Информация с сайта http://cheboksary.mts.ru. -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
ИМХО сейчас мегафон дешевле, все туда переходите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
ИМХО сейчас мегафон дешевле, все туда переходите ![]() А по мне лучше СМАЙЛ!! Намного дешевле чем МЕГАФОН и услуг побольше!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
А по мне лучше СМАЙЛ!! Намного дешевле чем МЕГАФОН и услуг побольше!! И ловит только на мостах. А насчет услуг я бы поспорил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:07 |