![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гениальное аниме, с евами, ангелами, бесконечной философией и глубокой психологией персонажей, только многое непонятно в полнометражке Конец Евангелиона (и не только там). Это аниме сложнее в понимании, чем, допустим, хельсинг или что-нибудь другое. Смотреть конечно иногда тяжело, но меня заинтересовало.
Вам слово, товарищи, высказывайте свои мнения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Ггг. Таки не ожидал на пауке подобной темы.. ответов думаю много не будет...
Ну чтож: Ева - это наше Всё! У меня кстати есть некоторые мегараритетные НГЕ-артефакты. Как например сериал на 13 ДВД в супер качестве + 3 двд для мувиков... Про продолжение: 1 сентября 2007 - выйдет первый новый мувик. Всего вроде будет три или четыре. Но это не продолжение, это паралелльная вселенная. Рассказывать про Еву можно долго, и я бы еще мог тут много написать.. но лучше искать в нете. Там давно все есть. Цитата Neon Genesis Evangelion, лучшее аниме абсолютно согласен
Сообщение отредактировал Hi3x - Jun 18 2008, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Как например сериал на 13 ДВД в супер качестве + 3 двд для мувиков... Круто!!! А ты его хотя бы по одному циферни(виртуалки забацай) и в ДЦ выложи, а я качну? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:13 |