![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит? Зачем спорить если ты прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:37 |