![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит? в принципе я с тобой согласна,но никто не может дать точного определения слову "стерва". ИМХО стерва-это уверенная в себе женщина,уважающая в первую очередь себя,четко знающая чего она хочет добиться,у которой есть жизненная цель. стерва никогда никому не позволит оскорбить ее,никогда не даст ни парню,ни кому либо еще управлять ею. она никогда не побежит плакаться своим подружкам о своей "несчастной" жизни,как это делают многие девушки,так как она всегда решает свои проблемы самостоятельно...вообщем такая женщина всегда очень сильная и независимая личность!!! вот!но это только мое личное мнение... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
в принципе я с тобой согласна,но никто не может дать точного определения слову "стерва". ИМХО стерва-это уверенная в себе женщина,уважающая в первую очередь себя,четко знающая чего она хочет добиться,у которой есть жизненная цель. стерва никогда никому не позволит оскорбить ее,никогда не даст ни парню,ни кому либо еще управлять ею. она никогда не побежит плакаться своим подружкам о своей "несчастной" жизни,как это делают многие девушки,так как она всегда решает свои проблемы самостоятельно...вообщем такая женщина всегда очень сильная и независимая личность!!! вот!но это только мое личное мнение... Я конечно согласен,но мне кажется у такой женщины не так уж много близких ей людей. И я не думаю что он под конец жизни сможет сказать,что она прожила жизнь счастливо. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:29 |