![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. 1. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... 2. Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! 3. Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит? 1. Не говори за всех мужчин ![]() 2. Видимо, иной интерес, нежели наслаждаться стервозностью ![]() 3. Женщина должна быть женщиной, а кто такая стерва, ты еще не расшифровал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
1. Не говори за всех мужчин ![]() 2. Видимо, иной интерес, нежели наслаждаться стервозностью ![]() 3. Женщина должна быть женщиной, а кто такая стерва, ты еще не расшифровал ![]() ![]() 1. Тебе нравится плоскомозгая размазня, без стремления к самовыражению 2. читай внимательнее: "всё зависит от степени стервозности", я же не говорю о тех, кто за каждое неудачно сказанное тобой слово готовы выцарапать тебе глаза, а такие есть. 3. Хорошо! Моё мнение: Не стерва - не женщина! Это сексуально, в конце концов!!! И ещё. Ремарочка: Стервозность - метод женского самовыражения. Им же больше ничего не остаётся в этом мире, потомучто мы, мужчины считаем себя пупами земли!!! Смотрел фильм: Степфордские жёны? А теперь ещё раз подумай. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:29 |