![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Хорошо когда у такой есть Любимый человек, а с остальными она стерва. Цитата ну не со всеми...еще ведь семья есть! ![]() ![]() Пообщайтесь со мной - поймете, кто такая женщина со стервозными задатками. Хы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
![]() ![]() Пообщайтесь со мной - поймете, кто такая женщина со стервозными задатками. Хы. =))Екатерина вы считаете себя стервой?или вы пока не переступили грань? Сообщение отредактировал aleksanches - Apr 20 2007, 13:49 -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
=))Екатерина вы считаете себя стервой?или вы пока не переступили грань? Я не стерва, но задатки у меня есть ![]() Стервы берут от жизни больше, ибо наглости больше, у меня совести много, черт! Кому бы сплавить половину ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я не стерва, но задатки у меня есть ![]() Стервы берут от жизни больше, ибо наглости больше, у меня совести много, черт! Кому бы сплавить половину ![]() Ну почему девушки пытаются стать стервами? ![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему девушки пытаются стать стервами? ![]() ![]() Причем здесь пристижность. Прочти внимательнее мой пост, там все сказано. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:38 |