![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Хотелось бы узнать скока нас тут из Кугесь?
![]() (отписываемся без исключений) -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин тут же реально много Кугесьских..
и реально можно проводить встречи в Кугесях))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
блин тут же реально много Кугесьских.. и реально можно проводить встречи в Кугесях))) было както... лутше в Чебах ![]() Каждую Субботу в 16-00 на заливе(у камня "желаний") проводится встреча АДСЛщиков. Встреча проходит в любую погоду! Стандартно ждем до 16.30. Приходите ВСЕ будет интересно. ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было както... лутше в Чебах ![]() Каждую Субботу в 16-00 на заливе(у камня "желаний") проводится встреча АДСЛщиков. Встреча проходит в любую погоду! Стандартно ждем до 16.30. Приходите ВСЕ будет интересно. ![]() да знаю я что там встречи проходят.. я к тому что можно свои встречи устраивать.. ну или собираться перед встречей, посидеть а потом на фстречу к камню желаний.. |
|
|
![]()
|
|
да знаю я что там встречи проходят.. я к тому что можно свои встречи устраивать.. ну или собираться перед встречей, посидеть а потом на фстречу к камню желаний.. Проще, сразу туда... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
проще то может туды.. но интерестней будет тут собраться а потом поехать.. Я такой роскоши пока позволить себе не могу...Суббота расписана... -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:57 |