![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
30 девушек будут бороться за титул "Мисс Чувашия 2007".
На канале МТВ (Местное ТВ) (во время рекламы) вы можете видеть анкеты участниц. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тьфу, ты... Сергеевой Ольги... Короче потом я посмотрела за кого я проголосовала... Там в конце ссылки стояла цыфра 24... думаю интересно за кого я проголосовала... А там эта Блэкангел... Я сначала главное и не поняла за кого проголосовала-то... ужжас.. Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Сегодня в 18:30 начало. На конкурсе мы узнаем имя победительницы. Все девушки очень красивые, умные и добрые. Каждая может носить звание "Мисс Чувашии". Как будет выбирать жюри незнаю. Спасибо всем кто не остался равнодушным и следил за развитием событий, принимал участие в голосовании. Пусть даже голосовал не за меня. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 21 2007, 07:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Ой, знаете что, милая девушка, не надо мне сейчас лабуду писать! Ссылка давалась так, что при переходе по ней, ты автоматически голосовал!Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно Сегодня в 18:30 начало. На конкурсе мы узнаем имя победительницы. Все девушки очень красивые, умные и добрые. Каждая может носить звание "Мисс Чувашии". Как будет выбирать жюри незнаю. Спасибо всем кто не остался равнодушным и следил за развитием событий, принимал участие в голосовании. Пусть даже голосовал не за меня. Какая еще зависть! Не смешите меня! Завидовать то нечему. Я наоборот чувствую свое превосходство, когда смотрю на вас)) Раньше я более нейтрально к вам относилась, а после таких вот способов заполучения голосов - мне реально противно! Как так можно... Все честно должно быть! Неужели вам доставит радость победа, доставшаяся несправедливо? если конечно вы победите... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:01 |