![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
раз дана такая возможность то почему бы не попользоваться?
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
раз дана такая возможность то почему бы не попользоваться? потому, что это должно выделять что-то особенно важное, эти посты же ничего под собой не несут, обратите внимания даже на объявления администраторов на форуме, все аккуратненько, а то это все цветастое... бр... как у клоунов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
значит я клоун...
Так... я не поняла. Мои посты читать невыносимо чтоли? вот именно конкретизирую - мои посты? Раздражают они всех тут... Если меня лишить возможности писать так, мне проще вообще ничего не писать, потому что я считаю шаблонный текст уродующим мои мысли.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:29 |