![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
30 девушек будут бороться за титул "Мисс Чувашия 2007".
На канале МТВ (Местное ТВ) (во время рекламы) вы можете видеть анкеты участниц. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тьфу, ты... Сергеевой Ольги... Короче потом я посмотрела за кого я проголосовала... Там в конце ссылки стояла цыфра 24... думаю интересно за кого я проголосовала... А там эта Блэкангел... Я сначала главное и не поняла за кого проголосовала-то... ужжас.. Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Сегодня в 18:30 начало. На конкурсе мы узнаем имя победительницы. Все девушки очень красивые, умные и добрые. Каждая может носить звание "Мисс Чувашии". Как будет выбирать жюри незнаю. Спасибо всем кто не остался равнодушным и следил за развитием событий, принимал участие в голосовании. Пусть даже голосовал не за меня. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 21 2007, 07:20 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Вообсчето если по кнопочке щелкнуть пр кнопкой мыши то можно скопировать и ссылку на кнопку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вообсчето если по кнопочке щелкнуть пр кнопкой мыши то можно скопировать и ссылку на кнопку. Вот именно, что там когда по ссылке переходишь, вылазит Ваш голос учтен! Теперь понятно как она столько голосов набрала... Эх, я в ней разочаровалась вообще... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот именно, что там когда по ссылке переходишь, вылазит Ваш голос учтен! Теперь понятно как она столько голосов набрала... Эх, я в ней разочаровалась вообще... Пафусик...=)...ссылка переводит тя на страничку где имеется кнопочка проголосавать, а уж нажимать на неё или нет ето ваше право... никто не виноват что вы любите тыкать по всем кнопочкам....не в обиду им сказано...хгыхгы И ваш такой негатив в её сторону чтото да подразумевает, если бы вам было всё равно на чела то вы бы владея собой проигнорировали...=) И ваще почему на вы? может перейдем на Т?..=) Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 13:37 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:30 |