![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
30 девушек будут бороться за титул "Мисс Чувашия 2007".
На канале МТВ (Местное ТВ) (во время рекламы) вы можете видеть анкеты участниц. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тьфу, ты... Сергеевой Ольги... Короче потом я посмотрела за кого я проголосовала... Там в конце ссылки стояла цыфра 24... думаю интересно за кого я проголосовала... А там эта Блэкангел... Я сначала главное и не поняла за кого проголосовала-то... ужжас.. Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Сегодня в 18:30 начало. На конкурсе мы узнаем имя победительницы. Все девушки очень красивые, умные и добрые. Каждая может носить звание "Мисс Чувашии". Как будет выбирать жюри незнаю. Спасибо всем кто не остался равнодушным и следил за развитием событий, принимал участие в голосовании. Пусть даже голосовал не за меня. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 21 2007, 07:20 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты с такой ненавестью пишешь про меня. Табой движет зависть?... Я бы не стала про тебя гадостей писать. А то что ты просто зашла по ссылке и проголосовала непонятно за кого, такого быть не могло. Ссылка давалась лишь на сайт где принимаются голоса, а чтобы проголосовать ты должна была щелкнуть по кнопке "ПРОГОЛОСОВАТЬ" А если ты нажала на нее, значит сделала это обдуманно, или ты совсем глупенькая и делаешь все что тебе говорят, нажимаешь необдуманно. Вообсчето если по кнопочке щелкнуть пр кнопкой мыши то можно скопировать и ссылку на кнопку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вообсчето если по кнопочке щелкнуть пр кнопкой мыши то можно скопировать и ссылку на кнопку. Вот именно, что там когда по ссылке переходишь, вылазит Ваш голос учтен! Теперь понятно как она столько голосов набрала... Эх, я в ней разочаровалась вообще... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот именно, что там когда по ссылке переходишь, вылазит Ваш голос учтен! Теперь понятно как она столько голосов набрала... Эх, я в ней разочаровалась вообще... Пафусик...=)...ссылка переводит тя на страничку где имеется кнопочка проголосавать, а уж нажимать на неё или нет ето ваше право... никто не виноват что вы любите тыкать по всем кнопочкам....не в обиду им сказано...хгыхгы И ваш такой негатив в её сторону чтото да подразумевает, если бы вам было всё равно на чела то вы бы владея собой проигнорировали...=) И ваще почему на вы? может перейдем на Т?..=) Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 13:37 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Пафусик...=)...ссылка переводит тя на страничку где имеется кнопочка проголосавать, а уж нажимать на неё или нет ето ваше право... никто не виноват что вы любите тыкать по всем кнопочкам....не в обиду им сказано...хгыхгы И ваш такой негатив в её сторону чтото да подразумевает, если бы вам было всё равно на чела то вы бы владея собой проигнорировали...=) И ваще почему на вы? может перейдем на Т?..=) Млин! Ссылка была, при переходе на которую уже учитывался голос! Вы плохо понимаете? Не надо сейчас меня за дуру выставлять... Вот именно, что мне на таких лгунов не все равно....Тьфу млин, какие подлые люди.... Сообщение отредактировал Gray - Apr 21 2007, 13:37 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:26 |