![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Мои шмотки: кроссы Hurricane от The Game, джинсы Urbano, футболка с драконами ХЗ че за фирма, ремень.
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
весело обсуждать?
окей:джинсы элемент(черные и обтертые), майка dfs, тапки адидас суперстар,ванс(промодель) собственно,писать про свои шмотки можно дальше,а смысл? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
весело обсуждать? окей:джинсы элемент(черные и обтертые), майка dfs, тапки адидас суперстар,ванс(промодель) собственно,писать про свои шмотки можно дальше,а смысл? Чтоб знать кого бить ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Чтоб знать кого бить ![]() у нас лэйблов не оч много,и вещей тоже не очень много,так что все обычно(кто не ездит в другой город) одеваются в спортмастере,спортландии,спортиндустрии,адидасе,найк,контрабанде,кингпине,5 карманов,в легенде тож есть фирменные шмотки и тп. Вообще мега круто %) описал круто , неужели у тебя только одни джинсики , футдолка ... ?) эм..вообщет я девушка=) не буду ж я весь свой гардеров перечислять=) Сообщение отредактировал MiLitiA - Apr 20 2007, 16:40 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
у нас лэйблов не оч много,и вещей тоже не очень много,так что все обычно(кто не ездит в другой город) одеваются в спортмастере,спортландии,спортиндустрии,адидасе,найк,контрабанде,кингпине,5 карманов,в легенде тож есть фирменные шмотки и тп. эм..вообщет я девушка=) не буду ж я весь свой гардеров перечислять=) А че, остальные голые ходят? ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
А че, остальные голые ходят? ![]() всмысле? все одеваются в разных местах. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 12:16 |