![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Миленькая такая девочка.... На нее хочется смотреть. В ней и нежность и непосредственность детская и жгучая сексуальность....
И песенки у нее замечательные, и голосовые данные тоже... Посмотрела ее фотографии в плэйбое, очень понравилось. И не говорите, что фотошоп, ибо она и без фотошопа в порядке... жаль, что паренек у нее из-за этого взбунтовался...ну ниче...успокоится... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Если честно, то мне она почему-то никогда не нравилась, но сейчас могу даже некоторые её песни послушать... Уважаю её лишь эа то, что она танцевала(ет)...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если честно, то мне она почему-то никогда не нравилась, но сейчас могу даже некоторые её песни послушать... Уважаю её лишь эа то, что она танцевала(ет)... мне тож, чтото не очень, хотя последняя песня подстать моему настроению, т.к. у меня разбилась машина((( щас как в песне "рядом, но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты, но уже другой...". опять надо с мальчишками общаться, чтоб тоску отбить... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
мне тож, чтото не очень, хотя последняя песня подстать моему настроению, т.к. у меня разбилась машина((( щас как в песне "рядом, но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты, но уже другой...". опять надо с мальчишками общаться, чтоб тоску отбить... ![]() Да, без них что-то скучно... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:01 |