![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так и знал что ответ будет такой!!
![]() Цитата Хочется привлеч к себе внимание Я ничего не кому не навязываю, и не читаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Типа, вот я крут, я пишу такто и только я так пишу ![]() При чем тут это вообще? Просто мне приятно читать свои посты в этом цвете, и находить легко среди прочих, нравится как этот цвет сочетается с дизайном сайта, а о том, какие эмоции при этом испытывают, люди читающие их, мне как то без разницы, честно говоря... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
При чем тут это вообще? Просто мне приятно читать свои посты в этом цвете, и находить легко среди прочих, нравится как этот цвет сочетается с дизайном сайта, а о том, какие эмоции при этом испытывают, люди читающие их, мне как то без разницы, честно говоря... ты же пишешь не для себя,а для других людей,так зачем же все усложнять???и смысл тогда вообще писать,если тебе пофиг на других людей? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:33 |