![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее?
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 27 2008, 22:17 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
если честно я выбрал бы ЛЮБОВЬ!!!
но... любовь надо еще проверить.... кто-то может меня оспорить...НО сам ОШПАРИЛСЯ недавно на "ЛЮБВИ"... ПРОСТО сразу скажу "думаешь что любишь-на самом деле ПРОСТО привязаность!!!" ПРОСТО БЕСЯТ НЕКОТОРЫЕ ДЕВЧЕНКИ которым пофиг с кем быть!!! МОГУТ быть С КЕМ УГОДНО!!!! Даже не понимая что этот человек ПОЛНОЕ УЕБ****ЩЕ!!!! А когда распишешь им все...ТО ДА СЕ...то они понимают понимают(некоторые) что СОВЕРШАЛИ ошибки!!! МОжет я ТАКОЙ СТРАННЫЙ челвоек но я МНОГОЕ не могу понять...(также простить) и мне пофиг что это было ДО меня!!!! ________________________________________________________________________________ __________________________ совет: девчонки выбирайте с кем быть!!! -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:20 |