![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Не нравится мелкий шрифт, но хочется читать - да нажми ты в фаерфоксе ctrl и +
![]() В опере так вообще страничку полностью можно масштабировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Не нравится мелкий шрифт, но хочется читать - да нажми ты в фаерфоксе ctrl и + ![]() В опере так вообще страничку полностью можно масштабировать А так страница не красивая!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
А так страница не красивая!!! Это смотря как посмотреть =) А вообще... расслабтесь, это ведь всего лишь сеть. А обсуждение такое, будто у каждого перед окном повесили транспарант, где метровыми буквами написано "Х**" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это смотря как посмотреть =) А вообще... расслабтесь, это ведь всего лишь сеть. А обсуждение такое, будто у каждого перед окном повесили транспарант, где метровыми буквами написано "Х**" Вот и я о том же)) Люди уже не знают на что накинуться, бешенные какие то, раздражает их все... Вы поменьше за компом сидеть пробовали? А то даж такие мелочи как шриыт вас уже раздражают)) Цитата(Kostas) Ну и не пиши, напугала прям... А я и не пугаю, че мне пугать то)) Цитата То есть у тебя всегда было стремление выделиться? Привожу цитату с башорга: Цитата <_K0S_> народ что такое гламур? <_K0S_> по русски обьясните <Mity> вы*бон Уж лучше как ты цитируешь - вы*бон, чем серая масса... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:03 |