![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях.
и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. Есть выход: можешь не читать посты, чтобы не напрягать глаза... А так действительно он ведь прав, если посты вместительные, то к концу начинает рябить в глазах... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:55 |