![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Так. Напрвление существует давно. На ТНТ по средам в 20.00 с умилением смотрю Правила съема. Кто как относится к пикапу и явялется ли пикапером сам? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реальную девушку в игнор не поставишь! А несогласный с втоим ИМХО может тебе попросту начистить все, что чистится.
|
|
|
Гость_F1FMS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
пятая заповедь пикапера - конфедоциальность
![]() P.S. Сам считаю, что прекрасно, когда парень или девушка, стараются стать для своих любимых лучше ![]() ![]() ![]() P.S.S. ЧТо до меня, так я уверен, каждый человек должен связать свою жизнь только с идеальным для него партнером! но ведь его еще нужно найти))) Так что я все еще в поисках своей жемчужены, которая затерялась гдето там, среди тысячи ракушек. Может мне и прийдется провести всю жизнь на их открывании, а может уже встечу ее завтра, никто точно этого не знает, но я точно уверен в том, что найду ее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:39 |