![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин опять кнопку 2 раза нажал.. По теме ИМХО неправильно так голоса собирать, потомушто претенденток, чтоб голосовать за них, надо вживую видеть. И так очень много слабых мест получается, тотже админ кот голоса собирает..
Сообщение отредактировал Strogg - Apr 21 2007, 14:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
"Мисс интернет 2007", "Мисс ТВ": Чернова Ольга, возраст: 20, рост 170, 78-60-88 http://missvolga.fashiontime.ru/html/compe...huvashia/?id=29 самое ужасное то, что голосование не закончилось в полночь....именно в полночь я спать пошёл. на 0-00 у BalckAngel было преимущество в 100 с чем то голосов. а утром, она отставала почти на 200. ужос. зачем я спать лёг. в Дц, всю ночь ходила реклам конкурентки...причем, там не было написано про конкурс НИЧЕГО. пример "Видео обнажённой...(имя какой нибудь звезды)" качать всем, а когда нажмут на ссылку, голос уже принят за...эту ![]() потом я естественно попавшись на эту ссылку начал пускать контр-рекламу. В полночь, я думал что голосование закончилось.... P/s надо было не пожалеть трафека и полезть во внешку, тогда преимущество было б на несколько тысяч голосов. ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:34 |