![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Мне больше нравиться 1 школа!!!! Полностью с тобой согласен. Может поговорим об учителях ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Полностью с тобой согласен. Может поговорим об учителях ? Учителя у нас тоже хорошие! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Учителя у нас тоже хорошие! Да...когда-то я тоже училась в 1-ой.Учителя конечно там разные:хорошоие и не очень...Но больше всех мне нравилась моя классная:Галина Леонидовна.Наверное это мой любимый учитель всей школьной жизни. -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Да...когда-то я тоже училась в 1-ой.Учителя конечно там разные:хорошоие и не очень...Но больше всех мне нравилась моя классная:Галина Леонидовна.Наверное это мой любимый учитель всей школьной жизни. Еще чуть-чуть и она станет моим самым нелюбимым преподавателем... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Еще чуть-чуть и она станет моим самым нелюбимым преподавателем... СЕРЬЁЗНО??? НАВЕРНОЕ ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ!? -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:07 |