![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
две части очень приочень понравились (даже моей бабушке)
а вам нравится этот фильм? пойдете на мировую премьеру 4 мая? для затравки вот вам ролик с фильма: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...pider_man_3.wmv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
мне этот фильм нисколько не нравица...
о таком герое можна было б и получше снять... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
мне этот фильм нисколько не нравица... о таком герое можна было б и получше снять... Куда уж, лучше, фильм офигенный хоть 1-ый, хоть 2-ой и 3-ий, нарное, не хуже будет. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Куда уж, лучше, фильм офигенный хоть 1-ый, хоть 2-ой и 3-ий, нарное, не хуже будет. Да, фильм стоит потраченного на него времени ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:58 |