![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
по моему самая сигранная команда в Чувашии.делают качественно,не кичатся,да и сами неплохие кренделя.
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
И меня решил говном обложить? Давай тока в путь!!! Сам то ваще нах отгитары далек! Мне хватило посмотреть на твои поигровки с гитарой в руке в стиле аля панк перешел с акустики на электруху... А исче сам гитарист группы эдикс млин!!! Я никогда против тебя ничего не имел, ты сам это все устроил!!! макс первым начал чапай!он в открытую проявил неуважение.... Помоему ты просто тупишь и кого я увожу или не увожу не твое собачье дело. И про какой ты нах кризис и беды говоришь??? РОК-Н-РОЛЛ МЕРТВ А МЫ ЕЩЕ НЕТ ты на столько глуп что не заметил,тема создана в ПОДДЕРЖКУ МИНЗДРАЙВА!!!!!!!!!! РОК-Н-РОЛЛ МЕРТВ -никто не говорил о том что минз сдох А МЫ ЕЩЕ НЕТ-пока(чапе) а по поводу тупишь и прочих высказываний мы с тобой пообщаемся..... макс первым начал чапай!он в открытую проявил неуважение.... макс,ты знаеш как я отношусь и к тебе и к хитрому и тем более к шурке,и сам знаеш какой чел ваш ден,и не раз об этом говорил.... Сообщение отредактировал 2-D - Apr 17 2007, 02:06 -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
макс первым начал чапай!он в открытую проявил неуважение.... ты на столько глуп что не заметил,тема создана в ПОДДЕРЖКУ МИНЗДРАЙВА!!!!!!!!!! РОК-Н-РОЛЛ МЕРТВ -никто не говорил о том что минз сдох А МЫ ЕЩЕ НЕТ-пока(чапе) а по поводу тупишь и прочих высказываний мы с тобой пообщаемся..... макс,ты знаеш как я отношусь и к тебе и к хитрому и тем более к шурке,и сам знаеш какой чел ваш ден,и не раз об этом говорил.... Я не знаю кто ты такой, а ты говоришь как я к тебе отношусь! И кто бы ты нибыл, я знаю Дена лучше тебя! И не тебе мне говорить какой чел наш Ден!!! Все ваще больше не желаю слышать никакие разборки здесь! мне все равно что группа эдэкс думает о группе и о участноиках M!NZDR!VE! Сами в тихаря никому не говоря создали какой-то там проект вот и играйте в нем!!! И нечего тут обсуждать кто мы что мы! это можно делать до бесконечности!!! Хотите воевать воюйте с пустотой!!! Мы будем все игнорировать поскольку нам до п..зды!!! Сообщение отредактировал 2-D - Apr 17 2007, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
Я не знаю кто ты такой, а ты говоришь как я к тебе отношусь! И кто бы ты нибыл, я знаю Дена лучше тебя! И не тебе мне говорить какой чел наш Ден!!! Все ваще больше не желаю слышать никакие разборки здесь! мне все равно что группа эдэкс думает о группе и о участноиках M!NZDR!VE! Сами в тихаря никому не говоря создали какой-то там проект вот и играйте в нем!!! И нечего тут обсуждать кто мы что мы! это можно делать до бесконечности!!! Хотите воевать воюйте с пустотой!!! Мы будем все игнорировать поскольку нам до п..зды!!! макс,kit-это же коляй лаврентьев.он и начал тему c хорошего -------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:59 |