![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Мне каждый день приходится ездить на маршрутках и видеть это. Каждый же видел, что творится в них, не очень охото ездить в них. Что Вы можете предложить изменить в них (только реальные вещи). Я предлагаю поставить хотя бы урны для билетов для начала, что вы предложите?
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
урны?куда?на потолок?Там люди то с трудом помещаются,а былеты можно выкинуть когда на остановке вылазишь,там урны имеются...и во время поездки билетик очень даже бывает нужен,есть хоть чем руки занять,вот едешь в маршрутке и мнешь его мнешь,знаешь сколько удовольствия)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
урны?куда?на потолок?Там люди то с трудом помещаются,а былеты можно выкинуть когда на остановке вылазишь,там урны имеются...и во время поездки билетик очень даже бывает нужен,есть хоть чем руки занять,вот едешь в маршрутке и мнешь его мнешь,знаешь сколько удовольствия))) Урна не такая как на улицах, а с размеры аллюминиевой банки. Аха вот именно этот скрученный билетик обычно и не попадает в урну, стоящей рядом с остановкой, а летит в другую сторону. Да я тоже люблю теребить билет, но кто-то в маршрутке же и выкидывает, и вообще вместо того, чтобы играть с билетом, лучше познакомиться с людьми, рядом сидящими. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 14:21 |